ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Релинги / багажник на крышу

Релинги / багажник на крышу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Коллеги, поделитесь опытом. Хочу багажник на крышу, велосипеды возить. Релингов нету. Есть в продаже багажники (2 поперечные профилины). Ктонибудь ставил? Если да, то как это сказывается на лакокрасочном покрытии? Не мешают ли крепления дверям? Надежно ли? Сильно ли шумят об встречный поток воздуха? Какой фирмы, где и почем? Ну и т.д. :)

0

2

Сегодня купил итальянские, думаю как поставить правильно...на железки раньше винилку натягивали, чтоб не портила краску...,будет результат отпишусь...
Тино 2000г, 2,2 ТД, мкпп

0

3

Vic_P
Жду, с нетерпением. А я вот в инете искал, вот мне понравились http://www.pro-bagazh.ru/mycar.htm   Thule 750#76*

0

4

Установил, по инструкции  Supra 05, инструкция в упаковке в том числе и на русском.
Передний ставится на 60мм от стыка передней и задних дверей, а задний на 550мм. Т. о. получается между рейками по осям 610мм. На края метал. пластин надел разрезанный вдоль кембрик, для защиты краски кузова. Если снимать эти конструкции, то лучше кембрик на клей посадить, типа Момент, к железякам...
На самих рейках нанесена оцифровка на концах. в таблице указаны номера для Тино 26 и 27...
все устанавливается в принципе не долго, если сначала один раз сделать...или инструкцию почитать, до установки...
Маркером метки сделать надо и будет еще лучше, мерить не надо будет для последующих установок.
В инструкции указано что расчитано это на 55кг, и скорость движения не более 90км/ч.
Проехал просто с этим багажником на 110-120, свистит...

Отредактировано Vic_P (2009-07-09 21:38:07)

0

5

Vic_P
Хорошо конечно, но свист несколько расстраивает. По чем эта радость ныне? :question:

0

6

66 евро...

Отредактировано Vic_P (2009-07-11 00:17:13)

0

7

Господа и дамы! Спешу похвастаться :flag:  Купил и поставил я таки себе багажник на крышу. И два крепления для велосипедов заодно. Взял от фирмы Mont Blank (швеция). Недешево :huh:  Багажник с аэродинамическими поперечинами 9.4 тыров стоит, с неаэродинамическими - 6. За 6 говорят гудеть начинают на 90 км/ч. а эти на 120 не напрягают.
2 велокрепежа по 3130.  Что интересно, в интернет магазинах этот багажник предлагают по 9.6  я же купил в Подольском Кемпе за 9.4.
вот фото

0

8

Красиво конечно, но не дешево...

Мой вариант как-то по колхозному выглядит и немного хлопотно с ним, когда надо поставил/ привез снова снял...правда не дорого.

0

9

Все-таки оригинальные релинги смотриться на порядок лучше

0

10

Я провел жесткое тестирование багажника :glasses: , результат отписал в курилке.

0

11

DEM написал(а):

Что интересно, в интернет магазинах этот багажник предлагают по 9.6  я же купил в Подольском Кемпе за 9.4.
вот фото

http://www.mont-blanc.ru/cab/  тут этот багажник вроде по 7500 без прибабасов токлько сами аэродинамические палки неаэродинамические 5150

кстати вот  http://masavto.ru/index.php?ukey=produc … mp;from=ya  2000 польский конечно аэродинамики ни какой но и я багажниками и не гоняю перевез груз снял

Отредактировано ponych (2010-01-27 14:45:04)

0

12

Продам багажник THULE на Ниссан Тино или Ниссан Альмера Тино.  Практически новый. Сам нахожусь в Брянске, есть возможность передать В Москву. Контактный телефон 89206047923 Андрей. Цена 5000 руб.

Отредактировано ERAS (2011-04-04 20:55:40)

0

13

А можно фото увидеть?

0

14

Фото багажника.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Релинги / багажник на крышу