ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уходит охл жидкость

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уходит антфриз.Течи необнаружил .Прокладка головка ?Может кто встречался с таким  недугом?
TINO 1,8  2003

0

2

добрый день если масло без имульсии то не прокладка да и при заводки она должна парить так что должна быть течь.часто подливаете?

0

3

Привет Предложу посмотреть термостат (когда клинит жидкость невидимо выкипает ) Если при обдуве стекла не заносит то не отопитель то есть не течь А парок с выхлопа при заводке это в норме

0

4

Подняли тему :rolleyes: смотрите дату первого поста :flag:

0

5

2.2ди, 2000г. Была такая проблема. Головка+ прокладка. Надо шлифовать голову + замена прокладки. Самому пробовать ремонт не советую. Обычно такое случается, когда двигатель перегревается (Например, если застрял в снегу, грязи)

0

6

jktu написал(а):

Самому пробовать ремонт не советую

А что там пробовать,берёшь и делаешь,я себе голову снимал,единственное отдавал в фирму на шлифовку,остальное сам.проблем не увидел

0

7

Уходил антифриз медленно не обращал внимания, пока не надоело. Стал минтересоваться. Советов много. Итог. Пробита голова, но прокладка целая(удивила многих,но факт), авто не перегревалось. Пробой между вп и вып клапоном (пришлось менять и их)во втором цилиндре.Проверилось обыкновенным компрессометром(просто без свечи вылетал антифриз с солярой). Свечи выкручивай очень аккуратно с ВД туда- обратно и т.д. У меня авто 2002 пробег196(реал не знаю)

0

8

Добрый день! У меня автомобиль Ниссан Альмера Тино, 2005 года, дизель cdi, 2,2л. И у меня такая проблема. Выгоняет антифриз через расширительный бачок и двигатель, соответственно, начинает греться. По совету знакомых и незнакомых, снял термостат - проблема та же, поменял крышку на расширителе - то же. Масло не ест, ни разу не подливал с момента замены, показывает "уровень". Недавно вернулся из далекой поездки. За 6 дней в пути залил 5 пятилитровых канистр антифриза. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Может прокладка? Масло без эмульсии.

0

9

хай резо кажись у тебя пробочка воздушная полазь по темам есть полное представление как избавиться от сей напасти ))))
главное спускники на термостате и в правом углу двигателя у клапана егр
а для начала воткни кусок скрепки под мембрану крышки расширительной

0

10

Спасибо за участие в обсуждении моего вопроса. Мне вот только не совсем понятно: "главное спускники на термостате и в правом углу двигателя у клапана егр" и "воткни кусок скрепки под мембрану крышки расширительной".
Можно чуть-чуть по-подробнее об этом?

0

11

Резо читай,на термостате есть болтик под ключ 10.Откручиваешь его и выходит воздух,но на уроне головки,там где стоит ЕГР есть такой же болт,вот там самая верхняя точка,лично мне хватало этого спускника.А насчёт скрепки,набери в поиске(метод скрепки) и всё поймёшь,подходит ко многим авто.

0