Доброе время суток!
У меня амортизаторы(стойки) задней двери перестали работать, дверь в поднятом положении совсем не держат.
Может кто знает, какие есть варианты ее ремонта или замена на аналоги?
ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Стойки задней двери
Доброе время суток!
У меня амортизаторы(стойки) задней двери перестали работать, дверь в поднятом положении совсем не держат.
Может кто знает, какие есть варианты ее ремонта или замена на аналоги?
Попробуй WD-40 или просто маслом чуть смазать и прокачаить На короткое время хватит
Доброе! Ну если ты готов потратится на аналоги, то почему бы не купить держатели конкретно от этого авто? Тем более что замены на новые всеравно не избежать.
Не знаю, как к Альмера Тино, а к Тино подходят один в один с Москвича 2141. Правда там усилие меньше (вроде 42 кг), а у Тиновских 54 кг.
Также подходят с Пассата универа...
Ну или действительно купить аналоги, тем более цены нормальные...
зимой хоть аналоги хоть какие всёравно не держат
зимой хоть аналоги хоть какие всёравно не держат
Ну не согласен,у меня ещё родные стоят и зимой держат,тьфу-тьфу.
А я себе на днях заказал неоригинал. Вот придут, установлю да посмотрю как чего. О производителе, цене и впечатлениях отпишусь.
Не знаю ребята, но ставил новые правда дубликат 500 рублей штука.Продержались до минус 5 потом не держат.
Отредактировано новый (2010-12-14 18:29:59)
Господа, поставил 10 дней назад новые стойки задней двери. Ставил неоригинал, производитель Optimal Германия. За окном минус 16 гр. работают отлично. Брал по 500 р за шт.
DEM
Старые можно приколхозить для капота Они там будут в самый раз
Сам так сделал Фото позже если надо
DEM
Привет. Подскажи где заказывал стойки двери. В городе или по ентерну. Если по ентерну то подскажи сайт.
Новый, привет, заказывал в Джапанкарсе. Они же есть и в Екзисте. Покупал лично, не по интернету.
Новый, привет, заказывал в Джапанкарсе. Они же есть и в Екзисте. Покупал лично, не по интернету.
Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Стойки задней двери