ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойки задней двери

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброе время суток!

У меня амортизаторы(стойки) задней двери перестали работать, дверь в поднятом положении совсем не держат.  :(
Может кто знает, какие есть варианты ее ремонта или замена на аналоги?

0

2

Попробуй WD-40 или просто маслом чуть смазать и прокачаить На короткое время хватит

0

3

Доброе! Ну если ты готов потратится  на аналоги, то почему бы не купить держатели конкретно от этого авто? Тем более что замены на новые всеравно не избежать.

0

4

Не знаю, как к Альмера Тино, а к Тино подходят один в один с Москвича 2141. Правда там усилие меньше (вроде 42 кг), а у Тиновских 54 кг.
Также подходят с Пассата универа...
Ну или действительно купить аналоги, тем более цены нормальные...

0

5

зимой хоть аналоги хоть какие всёравно не держат

0

6

новый написал(а):

зимой хоть аналоги хоть какие всёравно не держат

Ну не согласен,у меня ещё родные стоят и зимой держат,тьфу-тьфу.

0

7

А я себе на днях заказал неоригинал. Вот придут, установлю да посмотрю как чего. О производителе, цене и впечатлениях отпишусь.

0

8

Не знаю ребята, но ставил новые правда дубликат 500 рублей штука.Продержались до минус 5 потом не держат.

Отредактировано новый (2010-12-14 18:29:59)

0

9

Господа, поставил 10 дней назад новые стойки задней двери. Ставил неоригинал, производитель Optimal Германия. За окном минус 16 гр. работают отлично. Брал по 500 р за шт.

0

10

DEM
Старые можно приколхозить для капота Они там будут в самый раз
Сам так сделал Фото позже если надо

0

11

DEM
Привет. Подскажи где заказывал стойки двери. В городе или по ентерну. Если по ентерну то подскажи сайт.

0

12

Новый, привет, заказывал в  Джапанкарсе. Они же есть и в Екзисте. Покупал лично, не по интернету.

0

13

Новый, привет, заказывал в  Джапанкарсе. Они же есть и в Екзисте. Покупал лично, не по интернету.

0