ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Автомузыка » Замена динамиков. Проблема.

Замена динамиков. Проблема.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коллеги, захрипел в задней двери динамик, решил я на него глянуть, сдернул обшивку двери и... :unsure:   То что я увидел, показалось мне очень специфическим и совсем не универсальным. Динамик в каком то своем специальном корпусе.  От сюда вопрос... как установить акустику ту которую хочется, а не оригинал? Есть конечно мысля, вырезать из штатного корпуса родной динамик, и вмонтировать туда то что подойдет по диаметру, но получается что вставлю то, что будет меньше чем иначальный оригинал, со всеми вытикаюшими от сюда последствиями :(  Вот решил поинтересоваться у людей уже решивших эту проблему. Спасибо.

0

2

Надо вырезать специальные проставки (например из фанеры), я у себя все штатные динамики заменил...

0

3

А действительно, мысль! Т.е. соорудить из толстой фанеры проставки нужной толщины. Спасибо!

0

4

а фотки где?

0

5

а в передние двери какие динамики можно поставить!?размер)

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Автомузыка » Замена динамиков. Проблема.