ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Горит чек (не понятка с датчиком)

Горит чек (не понятка с датчиком)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот у меня такая проблема ,загорелся чек на диагностике показало ошибку (НЕИСПРАВНЫЙ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА) .после прогрева глохнет ,когда остывает норм работает .
Ну это не главное когда ставлю новый датчик машина работает без проблем ,но ошибку показывает все равно что он не исправлен ,я подумал что и этот не исправлен.ГЛАВНОЕ ОШИБКУ СТИРАЕШ РАБОТАЕТ МИНУТ 5 И ВЫДАЕТ ОШИБКУ СНОВА
Тогда я покупаю датчик в Германии ставлю тоже самая ерунда( Вот тока не могу понять в чем причина ,кто может с таким сталкивался помоги плиз!!!

0

2

Alexbor
ты был на СТО или сам стирал .возможно обрыв проводки
заполни профиль

Отредактировано SERGEY (2010-06-13 22:46:47)

0

3

на станции диагностики  стирал(
обрыва нету

Отредактировано Alexbor (2009-11-28 14:16:19)

0

4

Привет. Была такая же фигня. Диагностика показала неисправность датчика распредвала. При неиспавном датчике коленвала машина просто не заведется. У меня было хитро, внутри датчика был плохой контакт. То работает, то нет. Думаю у тебя та же фигня. Меняй оба, они одинаковые.

0

5

Поменял оба ,нечего неизменилось как горел чек так и горит.Ошибку стираеш минут 5 работает и опять загорается чек.
датчики менял уже 2 раза оба на розпредвал и коленвал(

0

6

Еще возможная причина - подыхает катализатор. А в сервисе вообще, что говорят? Какой датчик выдает ошибку? Там ведь компьютер дает описание ошибки. У меня была еще ошибка "некорректная работа катализатора" когда гибкая часть глушителя прохудилась (гофра)

0

7

может цепь растянута

0

8

А какой пробег? может цепь потянута и тогда похоже

0

9

Подскажите, диагностика выдала код ошибки 130, Кислородный датчик. Где он находится? Это Лямбда-зонд или ДМРВ?

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Горит чек (не понятка с датчиком)