ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » чёрные страницы

чёрные страницы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.toyota-club.net/files/otstoi … nissan.htm

0

2

Вот так вот, всей правдой нам по голове, и не поспоришь.

0

3

DEM написал(а):

Вот так вот, всей правдой нам по голове, и не поспоришь.

Бывает Уж лучше так чем обольщаться А потом задавать глупые вопросы

0

4

Я, покупая ниссан, отдавал себе отчет в том что это не лучшая марка японцев. Как у немцев худший это опель, так у японцев - ниссан. Однако, уверен, в том, что каждая из представителей этих "худших" марок превосходит в качестве своих французких, итальянских, российских и др. собратьев.  Конечно, имея в 2 раза больше денажкав можно было выбрать авто не хуже. Но если говорить о сочетании цена-качество, то можно оставаться довольным, и не брезговать тем, что катаешь с собой (на всякий случай) датчик распредвала и быть морально готовым тихим летним вечером заняться дополнительной шумоизоляцией. А мои предыдущие машины были хуже, поэтому я доволен, ибо все познаётся в сравнении :)

+1

5

DEM написал(а):

А мои предыдущие машины были хуже, поэтому я доволен, ибо все познаётся в сравнении

Полностью согласен и поддерживаю на все 100... :flag:

0

6

А у меня вообще машин раньше не было, и не хочу даже смотреть что там за страшилка. Во всяком случаея думаю что не плохой выбор, мне нравится.

0

7

не знаю, у соседа Тино 2000 года, он на ней проехал 360 тыс, за всё время  заменил стойки ,  мотор передних дворников и датчик расхода воздуха. масло меняет каждые 15 тыс и СЧАСТЛИВ !!!  ( ну колодки и прочее в расчёт не берём) . По мне - как попадёшь или машина ездит или ломается постоянно . А в целом - отличная машина ! Особенно после ВАЗ 2109  :rofl:

0

8

Ничего не могу сказать по поводу европеек ниссанов, у меня чистокровная японка, правый руль, все дела... описанные в ссылке проблемы тьфу-тьфу ни разу не касались... может для себя они (япошки) лучше делают)))
Планово меняю масло, колодки и бед не знаю...
Самая страшная поломка какая была за три года, погнул заднюю балку (но к японцам никаких притензий - сам влетел...)

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » чёрные страницы