ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Nissan Tino передние стойки

Nissan Tino передние стойки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подскажите  есть дубликаты стоек или может от другой модели подходят? Подскажите кто знает.

0

2

На сколько мне известно, нету, а собственно, зачем? Они и родные по цене не сильно отличаются от других авто. Для чего аналоги искать?

0

3

Вполне правдивые реальные цены. Я на это собственно и расчитываю, весной менять буду.

0

4

От Цифиры подходят Kayaba ..какой кузов не помню, единственная проблема сделать пару креплений для АВС, что совсем не сложно если руки есть. Там шток несколько длинее кажется, но на ходовых не отражается. Сам так сделал 2 года назад в отсутствии альтернативы и достаточных финансов на родные стойки. Проблем нет,но сейчас пожалуй приобрел бы родные. Они помягче, но боятся морозов...начинают быстро течь.

0

5

Не знаю как передние, а задние подходят от Примы, один в один...

0

6

Здравствуйте уважаемые ТИНОВОДЫ. Я немало прочитал о ваших проблемах.Кое что могу подсказать.Был опыт ремонта.В наличии NISSAN TINO SR20DE (правый руль)1998г.Три года при мне.И это не первый японец. С увожением Анатолий.

0

7

Утро :)

Мы как раз попали на замену передней левой стойки.
Переобули резину, заметили лопнувшую пружину.

Поехали в наш любимый автосервис. 4150 руб, работы на 1.5 в сервисе с учетом очереди.
Видимо прежние хозяева яму поймали :( а мы по неопытности не заметили.

*краснеет* не буду больше ссылками пользоваться ;)

Отредактировано Anna (2011-04-04 15:41:02)

0

8

Anna написал(а):

4150 руб,

Это цена за 2 или 1 Менять надо обе

0

9

to Sergey

За одну. Только одна потекла. Дорого? :)

0

10

Anna написал(а):

Дорого?

Сравни с ценами из 3 сообщения от  Юрка
Можешь связаться с ним через ЛС
а менять надо две     всё равно вторая скоро тоже откажет

0

11

Анна менять нужно обе стойки.Вариант есть каяба 33324.33325.В Cмоленске это по 4500р. Пружины 170$.И полет норььальный.Сам ставил уже два года без проблем.

0

12

Спасибки :)

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Nissan Tino передние стойки